Recién pase por el gimnasio. Me dieron una de esas grillas donde tienen los horarios y días de las distintas actividades.
Como no entendía nada, ni quise preguntarle al tarado del gimnasio, asi que me vine a casa y busqué en internet que era cada una de las cosas que hay para hacer...
Les cuento.
Los lunes, a las nueve de la mañana , podes empezar con Body Pump. Es lo que me recomendó el tarado del gimnasio, para tonificar. Pasa que los lunes a la mañana trabajo. Descartado.
Podés seguir con RPM , donde gastas cerca de 700 kcal por seción (horror... sabes el hambre que te da eso?). Eso si, como es a las 2 de la tarde, me corta la siesta. Descartado.
También puedo dedicarme al X-55. Tiene nombre de pegamento... ah, no. Es al mismo horario que el anterior. Imposible: tengo que dormir la siesta.
Otra opcion interesante, a un horario mas acomodado es el body combat... pero, por el video no parece que sea muy efectivo para modelar el cuerpo. No, no me convence.
Y ahi se me acabaron las opciones... mmmmm
No, me parece que esto del gimnasio no es para mi.
Blog onírico cotidiano, sobre el onírico cotidiano, desde la Patagonia ya sin ceniza.
lunes, 7 de septiembre de 2009
sábado, 5 de septiembre de 2009
5/09
FELIZ CUMPLE MAXIMO.
FELIZ CUMPLE ROSI
FELIZ DÍA DE LA HISTORIETA PARA TODOS!
MAXIMO!!!!!!!!!!! (chin chin)
FELIZ CUMPLE ROSI
FELIZ DÍA DE LA HISTORIETA PARA TODOS!
MAXIMO!!!!!!!!!!! (chin chin)
miércoles, 2 de septiembre de 2009
Nostalgia

Hace no mucho, todos los miércoles, para la reunión de área donde planificabamos, entre seis personas ingeríamos cerca de un kilo de hidratos de carbono, en forma de grisines, panes saborizados, biszcochitos, galletitas, facturas, tortas, y demás productos de panadería.
Hace un tiempo que eso no ocurre, y me temo, que se debe a que viene el verano y la gente pone excusas para limitar su ingesta calórica. Por ejemplo, hoy escuché:
- No, no traje nada yo, porque estaba en casa y me tomé un caldo.
- No, yo vengo directo del colegio, así que no hice tiempo.
- La verdad, estuve tomando mate toda la mañana, así que no tengo ganas de comer nada.
- Yo me tengo que ir enseguida a buscar los chicos.
Así, se disolvieron en mate amargo mis esperanzas de que entre todos pidiéramos pizza. (como ya había ocurrido en alguna oportunidad)
lunes, 31 de agosto de 2009
Desnuda, si quiero.
Would you let me walk down your street
Naked if I want to
Can I fly fireworks on the fourth of every single july
Can I buy an amplifier on time
My sweet time
And I got no money
I will pay this time
And I got no money
I will pay you before I die.
And would you let me walk down your street
Naked if we all wanted to
Can I fly fireworks on the fourth of every single july
Can I fly an aeroplane way up high in the old blue sky
And I got no mercy
I will pay this time
And I got no mercy
I will pay you before I die.
Naked if I want to
Can I fly fireworks on the fourth of every single july
Can I buy an amplifier on time
My sweet time
And I got no money
I will pay this time
And I got no money
I will pay you before I die.
And would you let me walk down your street
Naked if we all wanted to
Can I fly fireworks on the fourth of every single july
Can I fly an aeroplane way up high in the old blue sky
And I got no mercy
I will pay this time
And I got no mercy
I will pay you before I die.
jueves, 27 de agosto de 2009
Bondiola a la Miel con risotto y manzanas
Para la bondiola:
Comprar un montón exagerado de bondiola de cerdo. Colocar los trozos enormes en una fuente para horno, salar, hechar cerveza negra y untar todo con un par de cucharadas de miel. No se coma la miel, porque hay que seguir untando la bondiola con un par de cucharadas cada tanto, hasta vaciar el frasco (trate de que sea un frasco generoso). Piense que si sobra, mejor, así puede hacerse unos sanguchitos a las tres de la mañana, cuando pega el bajón.
Para el risotto:
Pique cebolla. Trasparentarla en un lindo wok. Agregar el arroz para risotto. Asegúrese de calcular mal y poner el triple de lo que se pone habitualmente. Dejarlo dorarse un buen rato. Agregar caldo, de a poco, que vaya absoviendo. Cuando casi está, ponerle honguitos frescos cortaditos en rodajas. Hechele vino (chardonay), que es mas light que el caldo, asi no engorda. Deje que se cocine hasta que tome un lindo color perlado brillante, que den ganas de hacerse un collar (por el color y el aroma). apague el fuego y deje que absorba el resto del vino. Y mientras, sirvase una copita.
Para las manzanas:
Pele manzanas. Calcule una por persona. Eso no alcanza, pero bueno. Cortelas en pedacitos. Pongalas en una olla, con sal, poquita agua, asi no se quema. Cuando esten tiernas, colarlas. Poner un trozo de manteca y pasarlas por el pasapuré. Hecharle pimienta (yo me olvidé)
Para la entrada:
Rodajitas de baguette untadas con queso crema y media anchoita. Quesos cortaditos. Zanahorias rehogadas con miel. Hongos rehogados con vino blanco y sal.
Presentación:
Ponga la entrada en la mesa, vinos en la mesa, agua en la mesa, copas en la mesa. Lleve los platos con una gruesa tajada de bondiola, una generosa porción de risotto y algo de puré de manzanas. Coma todo junto, sintiendo un placer definitivamente erótico cuando mastica la bondiola. No le escatime al vino tinto, ni al blanco, ni a la cerveza (rubia). Sea feliz, saque el cuero y cuente chismes de otros (y algunos propios).
No se exceda en esta cena, que de postre hay tiramisú.
Comprar un montón exagerado de bondiola de cerdo. Colocar los trozos enormes en una fuente para horno, salar, hechar cerveza negra y untar todo con un par de cucharadas de miel. No se coma la miel, porque hay que seguir untando la bondiola con un par de cucharadas cada tanto, hasta vaciar el frasco (trate de que sea un frasco generoso). Piense que si sobra, mejor, así puede hacerse unos sanguchitos a las tres de la mañana, cuando pega el bajón.
Para el risotto:
Pique cebolla. Trasparentarla en un lindo wok. Agregar el arroz para risotto. Asegúrese de calcular mal y poner el triple de lo que se pone habitualmente. Dejarlo dorarse un buen rato. Agregar caldo, de a poco, que vaya absoviendo. Cuando casi está, ponerle honguitos frescos cortaditos en rodajas. Hechele vino (chardonay), que es mas light que el caldo, asi no engorda. Deje que se cocine hasta que tome un lindo color perlado brillante, que den ganas de hacerse un collar (por el color y el aroma). apague el fuego y deje que absorba el resto del vino. Y mientras, sirvase una copita.
Para las manzanas:
Pele manzanas. Calcule una por persona. Eso no alcanza, pero bueno. Cortelas en pedacitos. Pongalas en una olla, con sal, poquita agua, asi no se quema. Cuando esten tiernas, colarlas. Poner un trozo de manteca y pasarlas por el pasapuré. Hecharle pimienta (yo me olvidé)
Para la entrada:
Rodajitas de baguette untadas con queso crema y media anchoita. Quesos cortaditos. Zanahorias rehogadas con miel. Hongos rehogados con vino blanco y sal.
Presentación:
Ponga la entrada en la mesa, vinos en la mesa, agua en la mesa, copas en la mesa. Lleve los platos con una gruesa tajada de bondiola, una generosa porción de risotto y algo de puré de manzanas. Coma todo junto, sintiendo un placer definitivamente erótico cuando mastica la bondiola. No le escatime al vino tinto, ni al blanco, ni a la cerveza (rubia). Sea feliz, saque el cuero y cuente chismes de otros (y algunos propios).
No se exceda en esta cena, que de postre hay tiramisú.
Otra vez acá
Volví de mi escapada proteña.
No voy a poner fotos, porque descubrí que estoy regordeta como con cara de luna llena (mi dieta de invierno tuvo el resultado esperado, aunque no deseado). Pero el casamiento estuvo genial.
Y comí como una princesa.
No voy a poner fotos, porque descubrí que estoy regordeta como con cara de luna llena (mi dieta de invierno tuvo el resultado esperado, aunque no deseado). Pero el casamiento estuvo genial.
Y comí como una princesa.
martes, 18 de agosto de 2009
HOY, KERMESE DE BLOGS!
Hoy desde las 19
Sala Batato Barea
Corrientes 2038
¡Gratis!
http://soncosasmias.blogspot.com/
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